野菜大好き!を聴く なんじぇら?イメージソングを聴く
クリックで救える命がある

野菜ソムリエになろう

Search


Archives

2006年01月01日

A Happy New Year

出会いと別れ。
人や物や出来事といった出会いが、私に勇気を与え、いろいろなものとの別れが、私を成長させてくれる。
こう考えると、縁あって出会った事、訳あって離れてしまった事、すべてを受け入れることが出来る。

A Happy New Yearたくさんの方をお迎えする為、教室がリニューアルしました。
ご自分にあったスペシャリテをお選びください!
そして、たくさんの事を今年も皆さんにお伝えする為、新しい事にチャレンジ!
この精神は忘れずにいきたいと思います。

アトリエAfternoon Teaのホームページ、お誘いをご覧の上、お申し込みください。

今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

このエントリーをはてなブックマークに追加 Check

trackbacks

trackbackURL:

comments

迎春 今年はすでに春を待つ気分です。
ベジタブル&フルーツコースと紅茶のコースを受講したいと思います。
日程など決まりましたら教えていただけますか。昨年のVia Latteの
紅茶講習会はとてもよい雰囲気でした。昨年は希望するのが遅すぎたので
今年はぜひ。

  • 熊猫
  • 2006年01月02日 14:38

ベジタブル&フルーツコースは皆さん興味をお持ちの様子で、日程が決まったら是非というお申し出を他にもいただいております。
紅茶のコースも、昨年受講できなかった方が、希望してくださっています。
ベジタブルコースは、旬の素材をテーマに、メインからデザートまでメニュー作りをしようと思っています。お楽しみに!

  • kaoru
  • 2006年01月02日 22:19

今年もよろしくお願いします!

昨年末は丁寧に質問にお答えいただき、
本当に助かりました!
おかげさまで、無事完成です。
今年は直接習いに行く野望を
ぜひ達成したいと思います!!
よろしくお願いします!

  • kuro
  • 2006年01月04日 22:40

お待ちしております。
私も時折、受講時間よりも、新幹線のほうが長い時間だったなんてことも・・・
でも、やっぱり行ってよかったって事、必ずあると思うのです。

  • kaoru
  • 2006年01月04日 23:41

明けましておめでとうございます。
ごぶさたしておりますが、ブログで先生の毎日を拝見しております。
先生の前向きなパワー、最高です。
今年は私も自分の核になるものを作り、先生のようにパワフルに毎日を送りたいと思っています。

  • rin
  • 2006年01月05日 18:24

うん、いいね。
そして、周りの人にも、「ステキ」をお裾分け出来るrinさんでいてください!

  • kaoru
  • 2006年01月05日 23:28
comment form

(シニア野菜ソムリエ(上級野菜ソムリエ)が贈る食のお話 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form