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2012年05月24日

2011ウバパンジェンシー

昨年のクオリティーシーズンのウバの中でも更に、渋みや、パンチを感じさせる仕上がりのパンジェンシーをイングリッシュミルクティーでいただきます。

ウバパンジェンシー
クリームがたっぷりかかったイチゴのケーキには、ブラックティーよりも、圧倒的にイングリッシュミルクティーでいただくと、ケーキの次の一口が美味しくなります。
脂は、脂で流すとリセット感が抜群と感じます。

テーブルには赤を基調とした花を、ガラスの器で、涼しげにあしらってみました。

ミルクは醤油指しを使って。

クリームの中に隠しこんだいちごを煮込んだソースを、ケーキの周りにあしらって、無駄なく、そして楽しいプレートを作ります。

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