野菜大好き!を聴く なんじぇら?イメージソングを聴く
クリックで救える命がある

野菜ソムリエになろう

Search


Archives

2016年09月06日

エプロン男子 秋の味覚を味わうメニュー

盛岡ガス様の生活情報紙フランメ、エプロン男子は秋の味覚を味わうメニューです。

秋の味覚を味わうフランメ今回は、新しく出来上がったキッチンスタジオフランメで収録させていただきました。

焼きさんま寿司は、生のさんまに、すだち入りのご飯をのせて、魚グリルで焼くだけという準備したらグリル任せの簡単しかも豪華に見えるお寿司です。
根菜の煮物も、なんとたらこだけで味がきまる。先に野菜をグリルしておく手間一つで、すぐに食べることが出来ます。
食欲の秋にいかがですか?

さて明日から始まる、クッキングスタジオフランメの料理教室。
トップを切って私の講座「秋の味覚を楽しむ」が始まります。
抽選の結果15名定員満席での開催です。

今回、残念だった皆様、12月からのおもてなしメニューに、また応募してくださいませね。

このエントリーをはてなブックマークに追加 Check

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(シニア野菜ソムリエ(上級野菜ソムリエ)が贈る食のお話 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form