2017年12月14日
あんぽ柿deスイーツ!
とっぷりとした伊達のあんぽ柿は、もとの大きさにしちゃうぞ!
生クリームにグランマニエを加えて泡立て、あんぽ柿の中に絞り込みます。
ぷっくりともとの大きさになったら出来上がり!
おおっ!
ル・カキ。スイーツの出来上がり。
♯あんぽ柿
♯伊達のあんぽ
♯野菜ソムリエ

- 投稿者:上級野菜ソムリエ 小原 薫
- 投稿日:2017年12月14日 09:17
- カテゴリー:上級野菜ソムリエのお話
« あんぽ柿 | main | ボストン茶会事件 »
2017年12月14日
とっぷりとした伊達のあんぽ柿は、もとの大きさにしちゃうぞ!
生クリームにグランマニエを加えて泡立て、あんぽ柿の中に絞り込みます。
ぷっくりともとの大きさになったら出来上がり!
おおっ!
ル・カキ。スイーツの出来上がり。
♯あんぽ柿
♯伊達のあんぽ
♯野菜ソムリエ
trackbackURL:
comments