野菜大好き!を聴く なんじぇら?イメージソングを聴く
クリックで救える命がある

野菜ソムリエになろう

Search


Archives

2019年12月09日

ビーツでラビオリ

郡山のブオナフォルケッタでイタリア料理のレッスンを受けました。

ビーツでラビオリ真夏先生のイタリア料理は、素材を簡単にアレンジして、シンプルな味付けながら、だからこそ美味しい、そんなレシピのオンパレードです。
ビーツの粉末を使って作る二色のラビオリは、パスタマシンがなければ、できないものなので、マシンの使い方を練習させてもらい、彩を楽しみました。

このエントリーをはてなブックマークに追加 Check

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(シニア野菜ソムリエ(上級野菜ソムリエ)が贈る食のお話 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form