野菜大好き!を聴く なんじぇら?イメージソングを聴く
クリックで救える命がある

野菜ソムリエになろう

Search


Archives

2020年01月25日

べジフルカフェの料理

昨日のべジフルカフェの料理をご紹介いたします。

べジフルカフェ料理大きな生椎茸は焼いて、その上に、もち麦、野菜のあられ切りを混ぜて作ったサラダ仕立てにしました。
ほうれん草は酢味噌でぬたに、小松菜はニョッキにしました。
美肌牛蒡と雪下人参は生で食べてほしくて、甘酢漬けにして召し上がっていただきました。

このエントリーをはてなブックマークに追加 Check

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(シニア野菜ソムリエ(上級野菜ソムリエ)が贈る食のお話 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form