2021年01月13日
アクアパッツァ日高シェフのレシピ
岩手県では、タラの水揚げが最盛期を迎えています。
旬の白菜と、タラと、タラキクを使った料理を、日高シェフが、あさイチで作っていらっしゃいました。
キクといえば、鍋にしかしなかったのですが、小麦粉をつけて表面をカリッと!
想像しただけで、よだれが止まりません。
ということで、ランチはこれ!

- 投稿者:上級野菜ソムリエ 小原 薫
- 投稿日:2021年01月13日 21:04
- カテゴリー:上級野菜ソムリエが贈る食材のお話
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2021年01月13日
岩手県では、タラの水揚げが最盛期を迎えています。
旬の白菜と、タラと、タラキクを使った料理を、日高シェフが、あさイチで作っていらっしゃいました。
キクといえば、鍋にしかしなかったのですが、小麦粉をつけて表面をカリッと!
想像しただけで、よだれが止まりません。
ということで、ランチはこれ!
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