野菜大好き!を聴く なんじぇら?イメージソングを聴く
クリックで救える命がある

野菜ソムリエになろう

Search


Archives

2021年01月13日

アクアパッツァ日高シェフのレシピ

岩手県では、タラの水揚げが最盛期を迎えています。

日高シェフのレシピ旬の白菜と、タラと、タラキクを使った料理を、日高シェフが、あさイチで作っていらっしゃいました。
キクといえば、鍋にしかしなかったのですが、小麦粉をつけて表面をカリッと!
想像しただけで、よだれが止まりません。
ということで、ランチはこれ!

このエントリーをはてなブックマークに追加 Check

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(シニア野菜ソムリエ(上級野菜ソムリエ)が贈る食のお話 にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form