2021年03月08日
ミントカスタードベリーオムレット
まだまだ、お一人様完結の体制でのレッスンです。
今回も、スポンジを焼いて、冷まして・・・が時間的に難しいため、考えたのがこれ!
オムレットに仕上げたら、生地は時間がかからず、ミントカスタード作りに時間がとれそうです。
可愛らしくて、短時間でできるレシピを、ご提案いたします。

- 投稿者:上級野菜ソムリエ 小原 薫
- 投稿日:2021年03月08日 17:57
- カテゴリー:上級野菜ソムリエが贈るケーキのお話
« 4月のべジフルクッキングはいなり尽くし | main | ホワイトデーボード »
2021年03月08日
まだまだ、お一人様完結の体制でのレッスンです。
今回も、スポンジを焼いて、冷まして・・・が時間的に難しいため、考えたのがこれ!
オムレットに仕上げたら、生地は時間がかからず、ミントカスタード作りに時間がとれそうです。
可愛らしくて、短時間でできるレシピを、ご提案いたします。
trackbackURL:
comments